26.9.2021-Podestplätze bei Teammeisterschaft in Thum

Traditionell Ende September gilt es für die Individualsportart Leichtathletik die Teamfähigkeit unter Beweis zu stellen.

Bei perfekten äußeren Bedingungen wurde in Thum der Vereinspokal ausgetragen.

Für jeden Sportler galt es in den angebotenen Disziplinen möglichst viele Punkte in die Mannschaftswertung einzubringen. In den einzelnen Disziplinen dürfen maximal 3 Athleten starten, die zwei Besten werden gewertet.

Vereinssportfest der Startgemeinschaft Planeta-Elbland in Radebeul

Nach der sehr langen wettkampf- und trainingsfreien Zeit geht es nun endlich wieder los. Nach wenigen Wochen Training in kleinen Gruppen fand am 10.06.2021 endlich wieder ein Sportfest in Radebeul statt.

Während donnerstags normalerweise Training stattfindet hieß es diesmal: Auf die Plätze, fertig, los. Über 80 Kinder und Jugendliche aus Radebeul und von unserer Startgemeinschaft SV Elbland Coswig gingen in den Disziplinen Sprint, Weitsprung und 800m gemeinsam an den Start.